Primula
- А этому б ты дала? - Дала. - А этому? - И этому б дала. - А этому? - Неее, этому я даж до рожи не достану (с).
АРГХ!!! Ненавижу онгоинги!!! И зареклась же не смотреть аниме, пока оно до конца не выйдет! Но вчера было мегапаршивое настроение, и под него как раз отлично подошла мозгодроюбительная мистика-детектив. Правда о том, что она мозгодробительная я поняла слишком поздно. Уже сегодня, после того, как посмотрела последние 4 мозговыворачивающих серии из уже вышедших. Теперь как идиотка буду еще неделю ждать следующую серию и пытаться разобраться, что же за гхырня происходит у них там со всеми этими убийствами, иллюзиями и клонами!!! Ксо! Ну что мне стоило подождать еще неделю, пока не выйдет последняя серия? :apstenu:
Нет, я не спорю, создатели UN-GO постарались на славу - графика отличная, музыка тоже неплохая, жаль только, что из остов пока только OP и END можно найти, сюжет завораживает, герои интригуют, хотя, на мой взгляд, можно было больше раскрыть их характеры. Ну в самом деле! За 10 серий я поняла только, что ГГ в связи с событиями своего тяжелого прошлого (тяжелое детство, юношество и т.п. - особо подробно не раскрыто и это минус) довольно сильно разочаровался в людях. Но с другой стороны, ему их жалко, ибо он согласился на разгадывание загадок, чтоб некое загадочное существо-гермафродит (элемент кавая) могло жрать их души в момент открытия правды, не убивая при этом людей. Добренький какой! И все это он отрицает, пафосно заявляя, что делает это только ради поиска правды :emn: Ну, если с Юдзиро хоть что-то понятно, то остальные герои раскрыты еще меньше: собственно загадочный демон-пожиратель душ Инга (при чем не понятно, что это за неведомая зверушка - то ли и правда демон, то ли еще какая-то хня, мало ли что у них там в мире после 3ей мировой развелось), президент мировой информационной компании, против которого выступает ГГ, дочь этого самого президента, не особо в восторге от действий папеньки и судя по всему представляющая романтическую линию в аниме, и прочие. Вот о всех о них вообще толком ничего нельзя сказать.
Но даже не смотря на эти проблемы с раскрытием персонажей, аниме довольно примечательное. По-моему, самое примечательное из тех новинок, что я видела за последнее время. Правда ничего более подробного сказать о персонажах уже не получится, ибо аниме расчитано всего на 11 серий. Весьма прискорбно. Вот почему как что-то нормальное, так оно короткое, а как какое-то розово-ванильное или просто тупое и эротическое гувно, так там минимум 26 серий еще и вторые-третие и ты.пы. сезоны снимают? Я возмущена! Где справедливость?!:kaktus:

@музыка: Ария - Черный квадрат

@темы: UN-GO, anime, впечатления, тайтлы