Primula
- А этому б ты дала? - Дала. - А этому? - И этому б дала. - А этому? - Неее, этому я даж до рожи не достану (с).
Всегда хихикала над этой нэтовской шуткой "торт чаем для похудения запивает". А вот нифига ж! В этом есть очень даже правильный смысл. Делюсь последний (да, я уже настолько отчаялась договориться с организмом по-хорошему, что прибегаю к посторонней помощи):
а) эта гхырь заварная имеет неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус и запах редкостной дряни. Соответственно, если закусывать ее тортиком, то хотя б вкус будет получше. С "ароматом" ничего не поделаешь. Можно просто не дышать))
б) учитывая основной эффект, на который делается упор в таких "чаях", этот несчастный тортик не то, что отложиться где-то в килограммы, он даже задержаться толком в организме не успевает.
Так что, как оказалось, все логично. Сама не пробовала, правда, с тортиком. Но от супчика с салатиком, думаю, мало отличается))))

И да, я с сегодняшнего дня хотя на самом деле все бумажки, как всегда у нас в стране, оформлялись задним чистом еще за 02.01.2013 работаю на другой должности. Разница ну ооочень принципиальна: до этого я была главным специалистом отдела машстроения и химпромышленности управления промышленности ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ облгосадминистрации, а вот теперь я главный специалист отдела машстроения и химпромышленности управления промышленности ДЕПАРТАМЕНТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭКОЛОГИИ облгосадминистрации :crazy:

При чем еще порадовала наша кадровичка, которая зашла к нам с этими бумажками на ознакомление и подпись со словами: "Если это быстро подпишем сегодня, может скоро дадут зарплату". На мое осторожное уточнение мол что, могут и не дать (т.к. аванс не дали и как раз плюнуть могут так же и с зп поступить), она ответила, что все зависит от того, подпишет ли финуправление сегодня соответствующие бумажки. Порадовали, чего уж там. Такой шанс почувствовать себя альтруистом-этузиастом, работающим за идею. Всю жизнь мечтала!

@темы: работа, наблюдения, из жизни, день