21:25 

Primula
- А этому б ты дала? - Дала. - А этому? - И этому б дала. - А этому? - Неее, этому я даж до рожи не достану (с).
Собственно день седьмой эксперимента. Может я себе где-то и попустительствую, но в целом вроде сдвиги есть. Если что, потом попробую повторить с более жесткими условиями.
Теперь о другом. Замело нас нешуточно! И как всегда мы почему-то в конце декабря к зиме ни разу не готовы, поэтому весь транспорт почти умер (как ехать завтра на работу даж не представляю). Зато в кои-то веки у нас будет белый Новый Год! Уииии!!! *методика действует, да :crzjump: *
Дорога, которая с работы до дома обычно занимает около восьми минут, в этот раз заняла минут сорок. И то не вся! Так меня в морше разморило и домой захотелось, что я плюнула, подождала, пока выедем с моста и поперла пешком в пургу. Ууууух!!!! Я теперь приблизительно представляю, как должен чувствовать себя покоритель заснеженных вершин - идешь, не видно ни зги, снег лупит в лицо со всех сторон, проваливаешься по колено в снег и при всем этом еще и тащишь на себе кучу лишнего веса. В моем случае роль походного рюкзака играли два здоровых пакета из магазина (праздник же ж приближается, закупаемся, закупаемся полностью). Думаю, среди любителей альпинизма толстых не бывает точно))) И да, я может и мазохист, но мне ТАААААК ПОНРАВИЛОСЬ это ощущение!!!! Как бы его как-нибудь повторить только действительно с рюкзаком и в заснеженные горы?!

URL
   

Странички жизни

главная